Calidad de atención de enfermería en el cuidado a neonatos con dificultad respiratoria nacidos en el Hospital Delfina Torres De Concha de Esmeraldas - Cedeño Monge, Tatiana Lissette (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería