Desarrollo de aplicativo web E-Commerce. Caso de estudio: restaurante La Cevicheria - Caza Jácome, Esteban Sebastián (2022)
El siguiente proyecto de grado tiene como objetivo la creación de una aplicación web de comercio electrónico para ser utilizada en la automatización del proceso de venta del restaurante La Cevichería. Para el desarrollo del proyecto se hizo uso de una metodología ágil como SCRUM. Se llevó a cabo una reunión con el dueño del restaurante para discutir todos los requisitos necesarios para la aplicación. Para almacenar los datos en la aplicación se utilizó una base de datos relacional en SQLite, el Framework Django basado en Python se utilizó para desarrollar la aplicación. La aplicación se desarrolló en el transcurso de tres reuniones, durante las cuales se describieron en detalle los requisitos del cliente junto con las pruebas asociadas. Una vez completada la fase de desarrollo de la aplicación, pasamos a probar cada una de ellas individualmente, teniendo como resultado la aprobación del cliente.