Gestión de cuidados a partir de la bioseguridad en los servicios de la salud en el área de emergencia del Hospital General Esmeraldas Sur - Delfina Torres De Concha - Nazareno Mina, Aurelia Eulofia (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del cuidado con Mención en Unidades de Emergencia y Unidades de Cuidados Intensivos