Percepción de las poblaciones rurales del cantón Quito frente a la pandemia Covid-19 - Mendoza Muñoz, Julia Isabel (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.