Análisis s de la satisfacción al cliente externo de la Empresa Valero y Valero Servicios Logísticos para mejoramiento en la calidad del servicio - Guañuna Guerra, Verónica Lucia (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación