Animación a la lectura en niños del nivel elemental del Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe “Moisés Cantincuz”. - Cantincus Nastacuas, Pablo (2023)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Ciencias de la Educación Básica.