Hotel en la laguna de Cuicocha - Valdez Anda, María Gloria (2000)
Instantáneamente al oír la palabra viaje, la mente se nos llena de imágenes, emociones y la expectativa de nuevas experiencias, todo por la posibilidad de conocer rincones remo-tos y culturas diferentes; como dice Haulot Arthur (1991) ...que el turismo sea consi-derado como un soporte del anhelo humano de cultura, libertad y por qué no de poesía y de amor”.