Diseño De Un Programa De Escuela Para Padres Y/O Representantes Legales En La Unidad Educativa Domingo Medina Zurita. - Estupiñán Casquete Lexandra (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica