Coloreando mis emociones a los niños y niñas del subnivel inicial II de 4 a 5 años en la Unidad Educativa Hispano América - Castillo Castillo, Denisse Kassandra (2022)
Tesis previo a la obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación Inicial