Vivencia de familiares de pacientes con Covid 19 en el manejo ambulatorio y tratamiento domiciliario. - Morillo Enríquez, Diana Elizabeth (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.