Plan de marketing aplicado a la empresa tecniseguros s.a. para ampliar su mercado en la ciudad de Ambato - Sevilla Pachano, Sylvia Patricia (2013)
1. Tema 2. Marco teórico. 3. Metodología de investigación. 4. Propuesta