Importancia de la comunicación institucional en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Municipio del Cantón Esmeraldas (GADMCE)” - Chere Quiñónez, Andrea Jeannine (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano