Análisis de las necesidades de capacitación a los emprendedores de alimentos ubicados en el paseo gastronómico de la cabecera Parroquial de Tachina. - Burbano Merlin, Karen Liliana (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación