Análisis bibliométrico de los principales hallazgos del bienestar psicológico en adolescentes - Salvador Reyes, Ismael Alexander (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.