Desarrollo e Implementación de un Sistema Cliente /Servidor para el Control de Proyectos y Nómina en la empresa Electrical Sigth Cia. Ltda. - García Navarrete, José Luis (2011)
1. Proyecto de Investigación 2. Proyectos de Desarrollo 3. Desarrollo de Software 4. Validación y Verificación de resultados.