Propuesta de un Sistema de Información en la Terminal de Autobuses del Playón de la Marín - Germàn Montenegro, Mateo Vladimir (2018)
La movilidad es un aspecto fundamental en la vida y desarrollo de las ciudades, generando un impacto económico y ambiental que influyen en los ciudadanos. Optimizar, buscando alternativas que mejoren el transporte de los habitantes es un reto. Sin embargo, la aplicación de un sistema informático que capture, procese y distribuya información del transporte público para facilitar la toma de decisiones, control y planificación, puede ser una de las alternativas, puesto que de manera objetiva, permitiría una mejor toma de decisiones al momento de elegir una ruta para llegar a destino.