Seguridad de Archivos de la Biblioteca Virtual de la Pucesa para la Protección del Derecho Intelectual - Rodríguez Pérez, Miguel Ángel (2004)
1. Antecedentes y Justificación 2. Legislación 3. Seguridad 4. Ficheros 5. Técnicas en protección de archivos y software 6. Análisis 7. Evaluación.