Evaluación del impacto de servicios auxiliares de V2G en una red de distribución: Caso de estudio Alimentador Centro Babahoyo - Macias Salazar, Frixon Samuel (2023)
Artículo previo a la obtención de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética