Gestión De Calidad En La Atención A Pacientes En El Área De Emergencia Del Hospital Delfina Torres De Concha Esmeraldas Sur - Vera Olives Lisette Alejandra (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias