Conocimiento de electrosensibilidad y su relación con enfermedades en los usuarios internos y externos del hospital IESS de la ciudad de E smeraldas, desde septiembre 2015 a enero del 2016 - Torres Arcos, Jenniffer Graciela (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería