Plan de negocios para producir y comercializar ropa infantil para eventos sociales en la ciudad de Quito - Zárate Zambrano, Yadira del Pilar (2009)
Adquirir ropa formal infantil que ofrezca calidad, comodidad y sobre todo distinción son características apreciables al momento de buscar trajes para eventos considerados importantes dentro la cultura ecuatoriana. Teniendo como factores el crecimiento de la población y el poder decisión que tienen los padres en la vida de un infante, se realizó una investigación cuyo objetivo es determinar la rentabilidad de un plan de negocios orientado al diseño, producción y comercialización de ropa infantil para eventos sociales en la ciudad de Quito.