Propuesta de prevención del Cáncer de Mama en el Subcentro de Salud Tipo C “Las Palmas” de Esmeraldas - Bautista Meza, María José (2024)
Proyecto de investigación previo a la obtención del título de Técnico/a Superior en Enfermería