Nivel de conocimiento y percepción de riesgo de infección del virus del papiloma humano en mujeres de 30 a 55 años que acuden a SOLCA de la Ciudad Esmeraldas - Salgado Jama, Karla Isabel (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería