Diseño de un plan de branding para potencializar la imagen corporativa de panadería San Luis de la ciudad de Ambato - Villacís Bonilla, Victoria Carolina (2015)
1. Problema de Investigación.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Análisis e Interpretación de Resultados.--5. Propuesta.--6. Conclusiones y Recomendaciones.