Creación de una inmobiliaria en la ciudad de Esmeraldas - Torres Estupinan, Emilia (2014)
Torres Estupinan, Katherine EMilia: Creación de una inmobiliaria en la ciudad de Esmeraldas ; xxxix ; 121 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria. 2014