Estudio de factibilidad para la creación de la empresa confección de camisetas estrella de mar - Grandes Jácome, Tatiana Elizabeth (2013)
1. El problema. 2. Marco teórico. 3. Marco todológico. 4. Análisis e interpretación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Propuesta de solución