Análisis de la atractividad de las huecas gastronómicas en las parroquias urbanas del cantón Esmeraldas, con el fin de potencializar su uso turístico - Carrillo Estupiñán, María Cristina (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas