Diseño de un Modelo de Gestión Financiera para PYMES Hosteleras Interandinas - Gallo Suárez, Alexandra Jackeline (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.