Desarrollo de un modelo para la estandarización de procesos y su impacto en la efectividad del producto foamy de la línea de Industrias Diversas en Plasticaucho Industrial - López Sánchez, María Isabel (2023)
1. Aspectos Introductorios. -- 2. Fundamentos Teóricos. -- 3. Metodología. -- 4. Discusión y validación de resultados. -- 5. Conclusiones y Recomendaciones.