Diseño de un procedimiento de reclutamiento y selección de personal en el departamento de talento humano de la Universidad Nacional de Chimborazo - Ullauri Silva, Carmita Elizabeth (2023)
1. Planteamiento del problema 2. Reclutamiento del personal 3. Del proceso y reclutamiento de selección de personal 4. Disposiciones generales / Conclusiones y recomendaciones