COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA CENTRO DE DERECHOS HUMANOS PUCE - Aimacaña, Carlos (2023)
Recopilatorio de los resúmenes de las actas del Consejo de Facultad de Jurisprudencia enfocadas solamente al tema Centro de Derechos Humanos PUCE