Análisis de los diversos productos potencialmente exportable por el área de influencia del Puerto Comercial De Esmeraldas - Andrade Tomala, Jahiza Yajaira (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior