Análisis a la calidad del servicio de imagenología del Hospital Delfina Torres de Esmeraldas desde la perspectiva de los usuarios - Hinojosa Castillo, Gladys Victoria (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación