Clima social -familiar y ansiedad en usuarios que acuden por servicios judiciales - Cahuasquí Ríos, Carla Andrea (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión, Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.