Plan de fortalecimiento administrativo-financiero de la empresa Nagano importación, para mejorar sus resultados de gestión y financieros - Hong Hong, Adán Eduardo (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones