Hotel de Negocios y Spa en la Mitad del Mundo - Céspedes Hidalgo, Ivonne Elizabeth (2013)
El sector norte de la ciudad de Quito está al margen del desarrollo de proyectos para el mejoramiento urbano, sin embargo, en los últimos años se ha propuesto centrar la atención en este sector. San Antonio de Pichincha es una zona en desarrollo y a pesar de ser un sector de gran riqueza turística, en este campo se encuentra casi abandonado, pues cada vez el turismo está decayendo y existen muchos sitios que, a pesar de ser de gran importancia no solo histórica sino cultural, se están deteriorando por su falta de aprovechamiento. Ahora se han planteado varios Planes de Desarrollo Territorial para potenciar la zona y más aún con la Planificación y futura construcción de la Sede de la Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR), dentro de la Cuidad Mitad del Mundo, por lo que mi decisión es plantear un Proyecto que complemente las necesidades que se van a generar con este cambio.