Conocimientos actitudes y prácticas del personal docentes ante la educación inclusiva de la Parroquia Ancón De Sardina Del Cantón San Lorenzo - Nazareno Mercado, Narcisa Maricela (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica