Las inteligencias múltiples en aprendizaje de Matemática en los estudiantes de BGU del instituto Tecnológico Luis Tello - Murillo Oyarvide, Luis Elpidio (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica