Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para una empresa dedicada a la comercialización de un software de búsqueda personalizada, enfocado a profesionales médicos en Quito, Ecuador - Vaca Riofrío, Pablo Roberto (2009)
El plan de disertación expuesto en este trabajo explora la forma de desarrollar y comercializar una solución a los profesionales de la medicina mediante la investigación específica de ciertos temas de interés que tal grupo posee e investiga a través de la búsqueda específica en Internet. En la actualidad, el internet es una fuente de información enorme que crece día a día, y que puede ayudar a expandir los conocimientos dentro de cualquier área únicamente al buscar lo que se desea saber. Sin embargo, tal crecimiento exponencial de los datos introducidos en esta red muchas veces hace que la información se duplique, o que sencillamente se genere demasiada información irrelevante.