El prevaricato en los Jueces de Corte Constitucional en el estado ecuatoriano - Egas Pacheco, Samantha Daniela (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.