Identidad, promoción y difusión del proyecto 'Avance y mejoramiento del manejo y catalogación de la colección de macroinvertebrados del Museo de Invertebrados' de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador? - Acosta Irigoyen, Sebastián Patricio (2015)
Este proyecto contempla la realización de la Marca Institucional y Promocional, los sitios Web de difusión de la investigación y la campaña de comunicación de LimnoLab de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y su museo BicH2Os. En el desarrollo del presente documento se partirá desde el capítulo desde investigación en donde se recogen las opiniones y necesidades del usuario y del cliente, pasando por el desarrollo de las propuestas de comunicación visual (bocetos hasta artes finales) y finalmente terminando en la validación y comprobación de los productos desarrollados frente al público y el Laboratorio. Dentro de las siguientes páginas, en cada paso se presentan teorías y metodologías de diseño aplicadas en la práctica junto con gráficos, diagramas y el resultado de la investigación. This project is about the development of the Institutional and Promotional Brand, the websites for the investigations´ diffusion and the media campaign for Limno Lab of the Pontificia Universidad Católica del Ecuador and its museum BicH2Os. During the development of this document the introduction will start from the Investigation chapter where the different opinions and needs of the user and client were taken, then, the development of the visual communication´s approach (sketches and final arts) and finally the conclusion by the hand of the validation and check of the developed products against the public and the Laboratory. Following the next pages, in each step there´ll be design´s theories and methodologies applied in the practical work together with graphics, diagrams and the result of the investigation