Implantación de un Business Process Management para la gestión de empleados en el departamento de talento humano del Gobierno Autónomo Descentralizado municipal Santiago de Píllaro - Castro Núñez, Santiago René (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones Y Recomendaciones.-- 5. Bibliografía.-- 6. Anexos