Planificación estratégica de tecnología de la información para la Universidad Técnica Luis Vargas Torres de Esmeraldas (UTLVTE), basado en COBIT 2019. - Sacón Klinger. Héctor Andres (2022)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información