Análisis del proceso de calificación del activo de riesgo y constitución de las provisiones en la Cooperativa de Ahorro y Crédito La Floresta Ltda. - Aguilar Soria, Lizbeth Estefany (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones. --6. Propuesta.