Análisis de la feminidad en pacientes oncológicos de Solca Núcleo Tungurahua - Guerrero Minda, Joselyn Mariela (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados de la Investigación