Edificio Comunitario ubicado al borde de la quebrada Yacupugru en las laderas del Pichincha entre los barrios Osorio y San Fernando - Avellán Sandoval, Daniela (2007)
Al plantear un proyecto arquitectónico, para el desarrollo del Trabajo de Fin de Carrera, es necesario hacer una investigación de los puntos que me son de interés. En nuestro caso luego de una investigación sobre nuestra postura frente a la arquitectura, (Capítulo 1), y de determinar que me interesa tres temáticas, que son: lo social, lo económico y lo ecológico, procedo a la búsqueda de un objeto que fusione los tres ejes.