Diversidad y variabilidad morfológica del camarón de agua dulce del género Macrobrachium en zonas de represa de los Ríos Atacames y Súa - Vera Mera, Roger Leonardo (2020)
Tesis previa la obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental