Análisis De Los Tiempos De Degradación De Productos Alternativos A Los Plásticos De Un Solo Uso En Medio Terrestre - Prado Escobedo Yulayka Meiver (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental