Análisis de la disfunción familiar y su relación con el bajo rendimiento escolar, de los niños del cuarto año de básica "C" de la Unidad Educativa Santo Tomas Apostol Riobamba en el periodo Agosto-Diciembre de 2011 - Urquizo Trujillo, Alex Bladimir (2012)
1. Marco teórico. 2. Metodología. 3. Resultados. 4. Discusión, análisis y validación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones.