Estrategias Metodológicas De Las Inteligencias Múltiples En El Primer Año De Educación General Básica - Yama Pasquel Mirian Elizabeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad